Après une polé­mique et plusieurs procé­dures, Facebook avait désac­tivé cette fonc­tion­na­lité en 2012 pour les utili­sa­teurs euro­péens. Elle est de retour depuis quelques jours. Article origi­nal


Ceci peut aussi vous intéresser

Share This